注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olively's Backstage

Olively Image Consulting

 
 
 

日志

 
 
关于我

社會充滿了各種另人的驚喜,也顯示了人事間各種不安和需要,因而 Olively’s Backstage 為大家建立了信心的追求和堅定。

网易考拉推荐
 
 

(心情彩妝) 翩然起舞樂無窮  

2014-09-11 14:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10495830_785279588190390_5412103248022731344_o         

據稱心理學家能從一個女子所用的口紅來分析出她的心理狀態,女子用口紅本來就是下意識的動作,女孩們不知不覺會在口紅上留下她們的個性模型。人間心事,從唇膏看個性吧!

 

 平面型: 一支口紅用得頭部平正,這種女子富有野心,忍耐性不錯。有決斷力。

 

 圓型: 將口紅用得圓如球型,這種女子有耐心,並且樂觀,做事精細且會打算。

 

 中空型: 把口紅中間用成一個中空的碗型,這種女子極敏感,渴望愛情,對於金錢的判斷力很佳,喜歡運動和旅遊。

 

 切角型: 把支口紅打斜用去一半,這種姑娘富有創造性,她極愛家庭生活,並且口似懸河,有領袖才能。

 

 牙齒型: 把口紅用成凹凸如牙齒的話,這種女人一定喜歡音樂和藝術,並且為人忠誠富人情味。

 

 橢圓型: 如果一支唇膏用成橢圓型,這種女子一定懂得如何抓住機會,並富幽默感,聰明而性情樂觀。

 

 尖型: 這類型的最容易見到,口紅尖如刀,這種女子特別愛好打扮,不喜歡受缚束,她穿衣打扮起碼需一小時,而且最能吸引男人。

 

 平面圓迹: 如果把口紅用成平頭而圓迹,這種女子最愛聽別人說話,守舊而不願大改革,但不易發怒,對人寬大。

 

各位好友,不妨也拿出妳的唇膏,看看自己屬於哪種個性囉。 

 

 

這個世界本來就是耀目生輝,地球就這樣高速旋轉,深呼吸一下,輕舟已過萬重山!

 

 

最後與大家分享Olively 出席國際 Louies Vuitton-Series 1 時尚藝術饗宴幕後花絮。

 

IMG_10116062752580  14104116026841

 

國際巨星范冰冰女士。

 

1

 

鼠妹與龍貓先生搞怪合影。

 

2

 

Olively 與 好友 Vivian 

 

10347802_803757219675960_968878596020699366_n

 

Olively 與 LV 顧客關係經理 Stanley Wang (My bro) 及 朵朵 Family 合影留念。

 

10659363_803757189675963_7121525313994274862_n  

 

 

IMG_8439445413609  IMG_8436603356536

  IMG_8442546161357  IMG_8422034853562

 

當晚的Party 現場,VIP 顧客及媒體朋友們。 

 

IMG_8424893788400    

 

 

LOUIS VUITTON Official Website:  http://www.louisvuitton.com/

 

 

 

 

 

翩翩然,舞出人生的樂趣,也悟啟人生的大則。 

 

 

 

謝謝收看,咱們下次見囉。

 

 

 

 

Olively's backstage


 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017