注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olively's Backstage

Olively Image Consulting

 
 
 

日志

 
 
关于我

社會充滿了各種另人的驚喜,也顯示了人事間各種不安和需要,因而 Olively’s Backstage 為大家建立了信心的追求和堅定。

网易考拉推荐
 
 

(整體造型) 夏日時尚大補帖  

2014-07-12 14:25:15|  分类: 整體造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高明彩妝更能襯托夏日清晨的柔和與美麗。

Crazy. Sexy. Cool!!

想要擁有令人羨慕的美麗裸透妝容嗎!? 首先要有漂亮的美肌底子!!

我熱愛彩妝同時更注重保養,想要和我一樣水噹噹嗎?

趕快看看Olively 的夏日不脫妝技法吧!

CHECK IT OUT!!

  

  

14002150871881  

Step1. 妝前保濕:

     使用Olively 水精靈魔法刷將Lamer 乳霜及清透防曬乳塗抹全臉,做好基礎的妝前保養。

炎炎夏日,皮膚禁不起缺水乾旱,養好皮膚的關鍵就是保水、鎖水及補水,

只要皮膚保濕度夠,就不用擔心脫妝暗沉囉!

  

Step2. 完美修瑕:

以OLIVELY專業全方位遮瑕刷,將IPSA象牙白的彩妝蜜輕點至T字、眼下、鼻翼、嘴角及下巴,再以刷子輕拍推勻。

  

OLIVELY專業全方位遮瑕刷不僅可以快速遮瑕黑眼圈及痘痘外,還能快速修瑕小細節及毛孔喔。

  

Step3. 使用OLIVELY 專業鬆粉刷將 M.A.C SOFT AND GENTLE 輕柔地暈染雙頰及下巴處,創造裸透純淨光澤感。

  

Step4. 眉型定色:

夏天最擔心的就是眉毛因汗水和油質造成眉毛脫落糊掉,

建議夏季選用防水材質的眉筆或眉蠟先描繪,再使用Olively細緻眉刷沾染眉粉,輕壓至剛剛描繪的眉型,以做眉毛長效的防水定妝。

PhotoGrid_1405100657568.jpg  

 Step5. 瞬間明亮雙眼:

1. 以OLIVELY鬆軟的的眼部調色刷將淡米色的眼影(M.A.C # FEMME FI)暈染整個眼窩,創造出自然的深邃雙眸,提升眼妝的乾淨度。

2. 以Baby Blue 的眼彩筆描繪至眼尾處,打造高飽和色系的眼妝,此步驟可提升眼妝的持妝度也能讓眼影服貼度更好喔!

3. 使用OLIVELY扁平狀的眼部調色刷將NARS #CAP FERRAT 的三色眼影盤最深的湖水藍,少量多次輕疊至眼尾處,輕柔暈染自然的漸層朦朧清新眼妝。

4. 將OLIVELY小型平頭刷,輕沾湖水藍的眼影,描繪下眼影及輕柔勾勒眼尾線條。

5.使用 Cle de peau 肌膚之鑰#119 緞金薔薇眼影,閃耀的珍珠光澤打亮眼頭處創造水潤雙眸。

IMG_8839289167954  

6.接著使用OLIVELY 最愛的FLY-HIGH 睫毛夾快速夾翹定型。

7.使用防水防汗的MAJOLICA 的睫毛膏輕刷睫毛固定睫毛捲翹度。

8. 以OLIVELY斜角刷沾染黑色的眼線膠將上下眼線框起來即可,立即放大立體眼型。

9.最後戴上純手工天然毛髮的OLIVELY 天使翅膀假睫毛#809,就完成夏日亮麗的眼妝囉。

mmexport1388116194530  

14051020369341.jpg  

Step.6 晶透水嫩嘟唇:

將粉色系的M.A.C #SAINT GERMAIN唇膏,來回塗抹雙唇,創造高顯色的Q彈潮流唇色。

 

OLIVELY 天使翅膀透明感的睫毛戴起來特別的舒服天衣無縫, 超柔軟的睫毛梗黏貼起來簡單輕鬆不易翹,

非常推薦給睫毛短少稀疏的妞兒,只要學會戴上它,隨時綻放根根分明的少女般甜美感,搭配眼妝會讓妳電力加倍喔!

亮麗的唇色一搭,瞬間讓整體造型亮起來!

14051021759981.jpg  

IMG_4460993788716  

Step7. 蜜粉定妝:

使用OLIVELY女神魔法刷將Chanel 的Natural Finish Loose Powder 輕刷全臉,健康粉嫩的光澤,一整天不黯沉。

使用女神刷的好處能即填補細紋,平滑肌膚,不浮粉,讓肌底更細緻,膚色更勻稱,輕鬆打造無瑕美肌。

(上妝補妝必備神器)

14051022469361.jpg  

Step8. 時尚乾淨俐落馬尾:

最後可用扁梳,順著頭型輕梳髮,打造亮麗的柔順俐落馬尾。

Step9. 桃粉指彩:

NARS 的UNION LIBRE 色系非常的可愛,亮麗的桃紅色絕對是追潮必備首選。

  

Step10. 時尚穿搭:

今年夏天特別的炎熱,名貴的衣服容易給汗水弄髒,一些愛打扮的女士們都為此而傷透腦筋,

因為貴重的衣服高級剪裁實在經不起多次的洗滌,

即使乾洗也很麻煩,洗多了一樣走樣。

年輕的女孩可真幸福,她們煥發著青春,

根本就不需要名牌來裝飾。

只要選擇衣服的衣料、款式及剪裁新穎,只要有品味,

經常就能選購到很好看而又經濟的服飾。

其實穿衣服化妝打扮最重要的是舒服,

配合自己的年齡、身份和穿著場合,

就可以把自己打扮得很出色。

  

      

 妳掌握了這種高明彩妝的技巧,妳就充滿了自信,享受自己美麗的過程。

有不懂的地方歡迎隨時發問喔!

 

Who am i?

 http://olively.pixnet.net/blog/post/5426223


 


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017