注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olively's Backstage

Olively Image Consulting

 
 
 

日志

 
 
关于我

社會充滿了各種另人的驚喜,也顯示了人事間各種不安和需要,因而 Olively’s Backstage 為大家建立了信心的追求和堅定。

网易考拉推荐
 
 

(形象設計) 藝境。意境  

2013-12-10 18:21:22|  分类: 形象設計 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你不覺得Model 是畫中有話,妙趣橫生嗎!?

 

彩妝藝術創作的「意境」,就是在創作之前心中已有了完整的輪廓,隨後才運用筆墨的技巧及色彩襯托,運筆時以心中的腹稿為指標,所謂「心有所擬,手有所追」,這樣才能完成有意境的作品。

 

彩妝創作是一種冒險,在開始的時候,它只在玩藝或娛樂,握筆著述,是一種祈禱,由無生有,風格自成。人之情就是在人物形象之中,彩妝師要抓住這種精神,運筆落墨把它表現在作品裡,使景中有情,情中有景」,這樣才顯示了它的「意境」。

 

我們欣賞「美」的作品,要領悟作者的心境和他的心聲發生共鳴,轉變自己的思想、情緒為理想的人生而奮鬥,這樣就能有完美的創造了。

 

始終一貫於品嚐有妙味的人生- 這種心境便是藝術

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017