注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olively's Backstage

Olively Image Consulting

 
 
 

日志

 
 
关于我

社會充滿了各種另人的驚喜,也顯示了人事間各種不安和需要,因而 Olively’s Backstage 為大家建立了信心的追求和堅定。

网易考拉推荐
 
 

(形象設計) 彩妝的奧妙-芝麻開門  

2013-11-27 11:33:09|  分类: 形象設計 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

一滴渺小的眼淚卻使枯木生春!

 

構圖就是在彩妝造型上怎樣佈置粧材。如何構圖是隨彩妝師自己的意念來安排,沒有一定的法則。一般來論,彩妝師見到自然界的景物都在心中留下一個印象,等到彩繪妝容時,從這些印象中挑選適當的意象,加以剪裁,組合並分別安排在臉譜中的適當位置,這樣就完成了一個具象妝境。彩妝雖然難有一定的規則可循,可是我通常在構圖方面往往會別出心裁。

彩妝繪畫時首先要分「賓」、「主」的表現手法,突出主體可使一個作品的重點明確,給人清晰具體的印象。如果賓主不分就會有混亂不清,主題不明的毛病,感人力量自然大減。

再來就要考慮「繁」與「簡」。畫面上畫材怖置的多與少,就造成構圖的「繁」與「簡」的畫面。出色的作品就像巧妙的烹飪法,味可品嚐,卻無法言傳。

 

蒼天呀! 感謝妳賜予我永不凋謝的美。 

 

發筆之妙,運筆之術,該得自我心,應於我手。

 

我的彩妝藝術必須獻給一般大眾的幸福而有,把自信送進人類的心靈深處,此即藝術家獨一無二的使命。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017