注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Olively's Backstage

Olively Image Consulting

 
 
 

日志

 
 
关于我

社會充滿了各種另人的驚喜,也顯示了人事間各種不安和需要,因而 Olively’s Backstage 為大家建立了信心的追求和堅定。

网易考拉推荐
 
 

(形象設計) 創作,是美德也是享受  

2013-11-13 22:14:28|  分类: 形象設計 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(形象設計) 創作,是美德也是享受 - 小松鼠 - Olivelys Backstage

一幅優秀的作品,創作者是要把自己的感情,藉所繪的形象表現出來。所以,在彩妝繪畫造型的時後,作者的感情一直和他的筆意融合在一起。筆到之處,所作的畫,有方有圓,有粗有細,有長有短,有剛硬也有柔弱。在運筆的速度上,有遲有速,筆畫與筆畫間的結構,有疏有密。這不同筆畫卻能表現不同的情感,並引起觀賞者不同的共鳴,所以「筆」代表了輪廓之外也包含畫幅上一切線條,在彩妝繪畫裡非常重要。

 線條之美,可分為兩方面。一是個別的線條要美,一是線條與線條的之間結構也要美。不同的技法也可以看的出「筆」在彩妝繪畫上佔的地位實在很重要。彩妝藝術到了極高的境界時,除了形似和傳神之外,更上一層達到畫家把自己本身的主觀攙入畫中的地步。

 畫之妙,應在能於物象中結合著精神,至於技法只是手段而已

繪畫藝術和攝影藝術是人們表達自己思想情感的工具,它和語言的功用相同,也稱無言的詩。 

(形象設計) 創作,是美德也是享受 - 小松鼠 - Olivelys Backstage

人類在開始尋找幸福時,立刻就會陷入找不到幸福的命運,然而這其中並沒有什麼不可思議的事。因為所謂幸福就像櫥窗裡的貨物品一般,只是選擇自己所喜歡的東西,而不是付了錢就可以帶回去。

 

幸福有翅膀,海濶天空任遨翔。

 

再此我深深的感謝鼓勵我幫助我的林炳存 (Joshua Lin)大哥 ,我藝術中的貴人。  

(形象設計) 創作,是美德也是享受 - 小松鼠 - Olivelys Backstage



  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017